PoiskPortal.ru - бесплатные объявления Санкт-Петербурга

Создан портал бесплатных объявлений в Санкт Петербурге — Poiskportal.ru

Для жителей Санкт-Петербурга, был создан портал бесплатных объявлений Поиск Портал.ру. На сайте размещены самые актуальные предложения. В каталоге недвижимости, предложения: сдам квартиру; сниму комнату; продам коттедж; склад в аренду; продам магазин. В рубрике «Работа», поданы объявления: ищу работу; поиск сотрудников; резюме и различные вакансии.

<p>Сайт создан для максимального удобства пользователей. Что бы дать объявление, достаточно открыть форму подачи объявлений, заполнить необходимые поля и отправить. Это не займет много времени. В форме подачи объявлений предусмотрены функции загрузки фото и видео, а так же прайс-листа. Для ускорения продаж на сайте предусмотрены дополнительные услуги. Воспользоваться ими можно после регистрации.</p> <p>Доска объявлений <a title="Доска объявлений Санкт Петербрга" href="http://www.poiskportal.ru/Russia/Sankt-Peterburg/" target="_blank">Санкт-Петербурга</a> открыта для частных объявлений и предложений юридических лиц. Для рекламы товаров или услуг компании, имеют возможность, разместить отдельный рекламный блок. Не стоит экономить на рекламе, даже в трудное время. Грамотная реклама, не только окупает себя, но и работает на прибыль. Работа над поддержанием бренда и имиджа компании должна вестись постоянно и не забывать о конкурентах.</p>

PoiskPortal.ru - бесплатные объявления Санкт-Петербурга

пр. Ленина, 1,